No, en ningún caso. Para que pueda solicitar la nacionalidad española, deberá acreditar llevar un año casado/a con español/a, y aportar la documentación requerida para la obtención de la nacionalidad española que figura en otro apartado de este "blog", haciendo el correspondiente expediente de nacionalidad, que deberá ser resuelto por el Ministerio de Justicia.
La única ventaja es que se acorta el plazo para poder solicitar la nacionalidad española, que pasa a ser de un año.